В шаге от города: недорогие квартиры в поселке таунхаусов – от «Меткем»!

20 сентября 2022

Таунхаус в поселке Невская усадьба

Многих из нас привлекает перспектива жизни за городом в своем доме. Но часто это трудно осуществить: содержать загородный дом дорого, каждый день добираться до города слишком далеко, не хватает магазинов и развлечений поблизости. Но, оказывается, купить квартиру в благоустроенном поселке в Ленобласти в непосредственной близости от Петербурга можно по привлекательной цене и со всеми преимуществами жизни на природе, как если бы вы находились в частном доме.

Представьте, что в вашем распоряжении трехуровневая квартира с пятью комнатами, со всеми городскими коммуникациями, с ванной и туалетным помещениями на каждом этаже. При этом вы живете в доме с отдельным входом с улицы и небольшим придомовым участком и машино-местом. Находится дом в охраняемом поселке, в котором появятся детский сад и начальная школа, уютные магазинчики, а большие торговые комплексы с кинотеатром и шопингом располагаются всего в 5-10 минутах езды от вашего дома.

Все это и не только вы найдете в поселке таунхаусов «Невская усадьба» в Новосаратовке от девелопера «Меткем». Отсюда всего 3 км до съезда на КАД, что позволяет добраться до Московского вокзала в городе всего за 20 минут на машине, а до аэропорта Пулково – за 30 минут. И при этом поселок находится в месте с чистейшим воздухом вблизи Невского лесопарка и Невы.

Важно, что малоэтажные дома-усадьбы застройщик возводит на собственные деньги, это значит – вы покупаете уже готовую квартиру, в которой останется провести лишь небольшой ремонт, после которого можно будет заселяться. И цена при этом на готовые усадьбы начинается всего от 90 тыс. рублей за 1 кв. м!

Узнайте подробнее о покупке квартиры в отделе продаж.

Акции