Купить квартиру в Ленинградской области можно абсолютно недорого

17 сентября 2022

Таунхаус в поселке Невская усадьба

По данным экспертов рынка недвижимости, в Петербурге стоимость 1 кв. м новостроек с августа 2022 года увеличилась на 0,5% и достигла к сентябрю 166,1 тыс. рублей. На фоне такой цены купить квартиры недорого можно в коттеджном поселке от компании «Меткем» в Ленинградской области.

Приобрести трехуровневую квартиру от застройщика в «Невской усадьбе» по стоимости от 90 тыс. рублей за 1 кв. м особенно выгодно в сентябре. Сейчас доступна специальная программа лояльности: на квартиры площадью от 166 кв. м предоставляется скидка в размере 5%. При 100% оплате до конца месяца стоимости квартир площадью от 147 до 148 кв. м вы получаете в подарок теплый пол от застройщика!

Посетите коттеджный поселок «Невская усадьба» в поселке Новосаратовка и узнайте в отделе продаж, как оформить кредит на покупку жилья, получить помощь при заключении сделки и ипотечного договора. Приобретайте квартиру комфорт-класса по программе семейной ипотеки и ипотеки с государственной поддержкой. Или получите низкую ставку по субсидированной ипотеке!

Успейте в сентябре купить таунхаус в Ленобласти на максимально выгодных условиях в поселке «Невская усадьба».

Акции