Покупатели стали чаще приобретать жилье в Ленинградской области

17 сентября 2022

Таунхаус в поселке Невская усадьба

Из десяти сделок на рынке первичной недвижимости, которые совершаются в Северной столице и в Ленобласти, три приходятся именно на областные территории. Год назад такое соотношение было 2 к 10. Неудивительно, что популярность жилья в пригородах растет, так как купить квартиру в новостройке по невысоким ценам в Петербурге сегодня сложно.

Недорогие квартиры в Ленинградской области в таком случае могут стать отличным решением жилищного вопроса. Например, купить квартиру в поселке таунхаусов «Невская усадьба» от застройщика «Меткем» можно по цене всего от 90 тыс. рублей за 1 кв. м. Такое предложение в 2022 году редко где встретишь, особенно если учитывать, что речь идет о проекте комфорт-класса. В «Невской усадьбе» можно оформить кредит на покупку жилья: воспользоваться программами семейной ипотеки, ипотеки с господдержкой и субсидированной ипотеки по низкой ставке.

Вы получаете трехуровневую квартиру с отдельным входом и своим машино-местом в благоустроенном поселке с собственной социальной и торговой инфраструктурой, который располагается в Новосаратовке всего в 5 км от КАД и в 30 минутах езды от центра Петербурга.

В поселке возводятся малоэтажные дома с изысканной архитектурой, прообразами для которых послужили петербургские дворцы: Зимний, Михайловский, Строгановский, Аничков, Воронцовский и другие. Усадьбы состоят из просторных трехуровневых квартир площадями от 112 до 270 кв. м. В них проведены все городские коммуникации и оборудована индивидуальная система отопления для каждой квартиры. Специальное предложение — теплые полы бесплатно от застройщика. Чтобы воспользоваться этим бонусом, нужно поторопиться до конца сентября.

Переезжайте в готовые квартиры в «Невской усадьбе» и наслаждайтесь комфортом каждый день!

Акции